元氏技術 (Yuen Method)

元氏能量學技術的前提是,你的身體功能,如電腦一樣-對任何問題的反應可能是開或關,強或弱。找到能量弱點很像電腦的開關一樣,
開關可能是打開或是關閉,強或弱。 我們應該開始把自己看為一個擁有一個神奇的高科技設備的人類。這種生物高科技電腦應用程式有超過2500年的成功記錄! 每個電腦或任何一件設備都有一個使用手冊。 Dr. Yuen給你一個調整你的身體的手冊來幫助恢復你的身,心, 靈的原來的生物高科技電腦設備!

人和動物是多層次的意識的生物。我們有自己的想法,擔心,恐懼,愛,和恨。我們說的或想做的並不總是受到我們潛意識的支持。我們認為,而且很多時候真正相信,我們知道我們想要什麼,但我們的潛意識可能會也可能不會支持這些希望。 我們每天想著 “這正是我想要或希望的”,但直到各層意識支持我們的思想,我們會無法實現我們的健康或目標。這就是我們的絆腳石。

健康,繁榮,完整性,圓滿成功,並免受壓力和疼痛是每個人與生俱來的權利。袁氏能量學技術是一種使個人能有自主的工具,因為它讓您也能加入自己癒合的過程! 當更深的核心問題確定了,找到問題的根源和消除並改正這些多層次意識,才能使人類的最高潛能發展。 身體和精神症狀自然能釋放。 這並不是說西醫或其他方式沒有它有用的地方,只是兩個如果能一起共同努力,更能造福全人類。

這種能量技術培訓不只能用於自己, 而且能更正其它,如年老的父母,祖父母,子女和孫輩-甚至寵物! 能夠在幾分鐘內擺脫疼痛,或消除一
個困擾多年的慢性疼痛,同時也消除精神上的痛苦,恐懼,和慢性情況。 憤怒,焦慮,沮喪,身體,心理和情感的痛苦似乎在幾秒鐘內就消失了。

任何人包括兒童都可以學習這個有合乎邏輯而且可以重複的技術。 袁氏能量學技術研討會的學生來自不同背景,有醫生,牙醫,獸醫,以及律師,科學家,學校教師,或從未沒做過任何癒療的工作的一般人。袁醫師認為這並不需要有特別天賦,您只需要能拋開“認為這是不可能的想法”。您也不必打坐或有任何信念。 你只要保持開放的心態,讓變化出現在您的眼前。

如何以袁氏能量技術的程序來改正以解除身體症狀以及情緒問題,擔心,恐懼,和局限性。
如何測試能量的強或弱,以及如何使自己的能量增強。
如何確定造成身體,心理,情緒,心理,和精神上的問題。
如何識別深層核心問題,找到疼痛問題的根源。
創作者介紹
創作者 Yuen Method 的頭像
Yuen Method

元氏技術-台灣 Yuen Method -Taiwan

Yuen Method 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()